DWP Kanwil Kemenag Provinsi Kembali Salurkan Sembako Kepada Kaum Duafa

DWP Kanwil Kemenag Provinsi saat Kembali Salurkan Sembako Kepada Kaum Duafa

Bengkulu,Coverpublik.com –  Darma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bengkulu kembali mengadakan kegiatan Jumat Barokah dengan berbagi pada sejumlah duafa di Kelurahan Sawah Lebar, Jumat (11/2/2022). Hadir langsung memimpin kegiatan Ketua DWP Ny Hj Mega Haryanti M.Pd.

Bersama pengurus DWP Hj Yanti membagikan sejumlah sembako kepada masyarakat yang membutuhkan. Disampaikan oleh Hj Yanti bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan rutin DWP yang dilaksanakan pada minggu 1 dan 3 pada setiap bulannya. Hj Yanti berharap melalui kegiatan berbagi ini akan dapat membantu meringankan beban ekonomi masyarakat yang membutuhkan, terutama pada masa pandemi saat sekarang ini. Turut mendampingi Ketua DWP dalam kegiatan ini Wakil Ketua DWP Ny May Erdawati Hamdani.

Ditemui pada kesempatan yang sama Hj Yanti menyatakan kedepan akan berupaya agar dapat menyalurkan lebih banyak lagi sembako bagi warga yang membutuhkan.

“Mudah-mudahan kegiatan rutin kita ini akan dapat membantu masyarakat yang membutuhkan dan kami bersama pengurus terus berupaya agar kedepan jumlah sembako dan masyarakat yang menerima bantuan ini akan semakin bertambah,” harap Hj Yanti.