Febriansyah Ditetapkan Sebagai Ketua DPD IMM

Febriansyah

Coverpublik.com – Febriansyah ditetapkan sebagai Ketua Umum Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (DPD IMM) Periode 2022-2024 dalam Musyawarah Daerah Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Bengkulu ke-XX di Kota Bengkulu, Jumat (28/01/2022).

Pelaksaan Musda yang gelar berjalan lancar, di mulai agenda Pra-Musda pada hari Rabu lalu di gedung Dakwah Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Bengkulu, dilanjutkan pada hari Kamis, pembukaan Musda di Ballroom Hotel Santika Bengkulu yang di Hadiri Langsung Oleh Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah, Abdul Musawir Yahya.

“IMM Bengkulu harus berkonsentrasi pada diaspora Kader, sehingga kader IMM Bengkulu kedepan pada masanya telah siap dan tersebar di segala lini baik Kebangsaan, Persyarikatan, dan ke-Ummatan,” ujar Febriansyah.

Disisi lain, Iqbal Hafsari juga berpesan “Kepengurusan yang telah di tetapkan silahkan segera merumuskan Visi dan Misi DPD IMM Bengkulu 2 tahun kedepan dengan menegakkan panji-panji organisasi di seluruh perguruan tinggi yang ada di provinsi Bengkulu”.