Lontarkan Semangat Juang, Rahmady AB : Mari Kita Menangkan Nasdem di 2024

Mukomuko – Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Kabupaten Mukomuko Provinsi Bengkulu mengadakan Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) di hotel Ratu Batuah, Minggu (28/11/21).

Rakor ini dihadiri oleh Sekretaris Jendral (Sekjen) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) partai Nasdem beserta jajaran kepengurusan DPD Nasdem provinsi dan seluruh DPD Bengkulu Utara.

Dalam sambutannya Ketua DPD Nasdem Mukomuko, Rahmady Ab, mengajak semua kader dan simpatisan untuk menyongsong dan ikut bertarung dalam pemilihan umum (pemilu) legeslatif di kabupaten Mukomuko ditahun 2024.

“Walaupun partai Nasdem kalah dalam pemilihan umum kepala daerah (pemilukada) 2019 kemarin, tetapi tidak meyurutkan semangat kita untuk terus menjalin komunikasi politik dengan kader dan simpatisan, kita tidak boleh menyerah, mari kita songsong Nasdem menang pemilu legeslatif di kabupaten Mukomuko, serta bertarung lagi di pemilukada 2024,” sampainya

“Kemarin kita tidak dapat kursi tingkat satu, tahun 2024 kita harus mendapatkan kursi itu,” serunya dihadapan para kader dan simpatisan.

Dalam acara yang sama, DPD partai Nasdem provinsi Bengkulu melalui Sektretaris Wilayahnya, Hj. Erna Sari Dewi, Sp., dalam kata sambutannya mengungkapkan apresiasinya atas semangat juang yang dimiliki oleh Rahmady Ab.

“Walaupun kalah dalam bursa Cawabub kemarin, tetapi tidak meyurutkan semangatnya untuk membesarkan partai Nasdem, bahkan semangatnya semakin berkobar,” pujinya.

Erna mengatakan, dirinya ingin pada Pemilu ditahun 2024 nanti, Nasdem Mukomuko bisa mendapatkan kursi lebih banyak dari pemilu sebelumnya.

“Untuk pemilu 2024 yang kemarin, kita dapat dua kursi, besok semua dapil harus dapat dan kalau bisa lebih
. Kita harus satu kesatuan dan dukung semua kader kita yang maju disemua tingkatan,” pungkasnya. (Sulbani)