Masuki Hari Ke-12 Persiman Cup Tetap Patuhi Prokes Covid-19

Masuki Hari Ke-12, Persiman Cup Tetap Patuhi Prokes dengan Ketat

Bengkulu Selatan, Coverpublik.com – Sudah memasuki hari ke-12 dalam ajang Turnamen Bola Kaki Persiman Cup memperebutkan Piala Bergilir Bupati Bengkulu Selatan tetap melakukan perketatan protokol kesehatan (prokes) terhadap penonton maupun pemain serta seluruh panita.

Dikatakan Ketua Panitia Debi Setiawan bahwa sejak dimulainya turnamen ini hingga memasuki hari ke-12 ini, pihaknya tetap memperketat prokes agar kita semua aman dari virus Covid-19.

“Setiap penonton yang masuk tidak menggunakan masker tidak bisa untuk nonton dan selalu di jaga ketat oleh pihak kepolisian agar dalam pertandingan ini tetap aman dan tentram,” ungkap Debi Setiawan

Ditambahkan Ketua Panitia,selain itu untuk menjaga prokes kami dari pihak panitia tidak ada bosan-bosan setiap 2 menit sekali selalu memberikan himbauan kepada penoton melalui pengeras suara untuk selalu bersama-sama tetap mematuhi prokes dan menjaga jarak masing-masing.

“Semoga sampai selesainya pertandingan Turnamen Bola Kaki Persiman Cup Piala Bergilir Bupati Bengkulu Selatan ini yang di perkirakan selesainya tanggal 8/3/2022 berjalan dengan lancar,” harap Debi Setiawan.