Wakil Ketua I DPRD BS Juli Hartono Bersama Bupati Gusnan Mulaydi Hadiri Launching Kios Sekundang

Wakil Ketua I DPRD BS Juli Hartono Bersama Bupati Gusnan Mulaydi dan Masyarakat Kedurang Ilir Serta OPD Pemkab BS (acara Launching Kios Sekundang)

Bengkulu Selatan,Coverpublik.com – Kegiatan launching Kios Sekundang yang dilakukan oleh Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi di ikuti oleh Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan, Juli Hartono, S.E Serta Kepala OPD di Pemkab Bengkulu Selatan dan tamu undangan lainnya.

Wakil Ketua I DPRD BS Juli Hartono menyambut positif launching program Kios Sekundang. Diharapkan program tersebut dimanfaatkan secara maksimal oleh masyarakat untuk memajukan usaha mikro kecil menengah (UMKM).

“Kami lembaga DPRD sangat mendukung program Kios Sekundang ini. Program ini bermanfaat untuk masyarakat, khususnya bagi para pelaku usaha,” kata Juli. (Rabu,12/01/22)

Dalam Agenda Launching. Juli Hartono didampingi Sekretaris DPRD, Ferry Kusnadi, S.E dan Kabag Umum, Fathan Fauzi, S.E.

Juli Berharap. pada saat Launching di kedurang Ilir, Program-Program Pro Rakyat ini mesti diikuti seluruh OPD dipemkab Bengkulu Selatan sebab masih banyak OPD belum memahami Visi-misi Kepala daerah.

“Kedepannya kita akan mendorong semua OPD punya program-program yang pro rakyat, yang selaras dengan program Bupati” Tegas Juli.Adv