Wujudkan Seluma ALAP, Bupati Seluma Kukuhkan Pengurus PWRI Masa Bakti 2023-2029

Bupati Seluma Erwin Octavian, SE mengukuhkan pengurus Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Seluma masa bakti 2023-2028, di Gedung Daerah Serasan Seijoan Kabupaten Seluma, Senin (21/08/2023). Foto : Dina / Coverpublik.com

Coverpublik.com – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE mengukuhkan pengurus Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Seluma masa bakti 2023-2028, di Gedung Daerah Serasan Seijoan Kabupaten Seluma, Senin (21/08/2023).

Dihadiri Wakil Bupati Seluma, Sekretaris Daerah, Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma, dan Ketua PWRI Provinsi Bengkulu.

Persatuan Wredatama Republik Indonesia, disingkat PWRI, adalah organisasi kemasyarakatan di Indonesia, tempat berhimpunnya para pensiunan pegawai negeri sipil. Organisasi nirlaba ini didirikan di Yogyakarta pada tanggal 24 Juli 1962 dengan asas Pancasila serta bersifat nasional, mandiri, demokratis, dan menjunjung tinggi hak asasi manusia.

Ketua PWRI terpilih Kabupaten Seluma Drs. H. Muhfian Ahmad dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada Bupati Seluma yang telah mengukuhkan pengurus PWRI Kabupaten Seluma.

“Organisasi sosial ini siap mendukung program kerja Pemerintah Kabupaten Seluma dalam mewujudkan Seluma ALAP”, ujarnya.

Ketua PWRI Provinsi Bengkulu Drs. H. Asnawi A Lamat, M.Si dalam sambutannya menyampaikan, “Kami sangat berterimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Seluma, khususnya kepada Bapak Bupati yang telah mendukung penuh organisasi ini”.

“Semoga PWRI Kabupaten Seluma selalu bersinergi dengan Pemerintah Daerah dan bersama-sama mewujudkan Seluma yang lebih maju lagi”, ujarnya.

Bupati Seluma Erwin Octavian menyampaikan, “Selamat kepada pengurus PWRI Kabupaten Seluma yang baru saja dikukuhkan”.

“Besar harapan kami untuk memberikan sumbangsih dan saran untuk pembangunan Kabupaten Seluma yang maju dan sejahtera”, ujar Bupati.

Pewarta: Aan
Editor: Safriandani