Lima Polsek Wilkum Polres Lebong Jum’at Curhat, Ini Mayoritas Keluhan Masyarakat

Sebanyak 5 Polsek Polres Lebong menggelar Jum’at curhat dengan lokasi yang berbeda di Wilkum Polres Lebong. Jum’at (03/11/2023). Dok: Edwin Soleh

Coverpublik.com,Lebong – Sebanyak 5 Polsek Polres Lebong menggelar Jum’at curhat dengan lokasi yang berbeda di Wilkum Polres Lebong. Jum’at (03/11/2023).

Seperti, Polsek Lebong Utara Jum’at Curhat di Aula Kantor Kepala Desa Kampung Muara Aman ,Kecamatan Lebong Utara,  Kabupaten Lebong.

Polsek Lebong Atas Polres Lebong Jumat Curhat di desa Tabeak Blau II  Kecamatan Tubei  Kabupaten Lebong.

Polsek Lebong Jumat Curhat Selatan SDN 38 Lebong di Lebong Selatan yang dipimpin Kapolsek Lebong Selatan diwakili Kanit Intel.

Polsek Lebong Tengah Jum’at Curhat di rumah kepala desa Semelako 2 Kecamatan Lebong Tengah Kabupaten Lebong yang dipimpin langsung Iptu Tulus W SH.  

Polsek Rimbo Pengadang menggelar Jum’at Curhat di Desa Talang Ratau yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Rimbo Pengadang.

PS Ksubsi PIDM Humas Polres Lebong, Aipda Syaiful Anwar mengatakan bahwa, mayoritas keluhan masyarakat di Wilayah Hukum Polres tersebut terkait dengan kenakalan remaja, bulying hingga terganggunya Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di Lebong.

“Jum’at curhat ini digelar guna menampung seluruh keluhan masyarakat di Wilayah Hukum Polres Lebng”, katanya

Kemudian, ia mengimbau kepada masyarakat bahkan terlebih bagi orang tua pelajar untuk selalu menjaga kenakalan terhadap remana. Ia menegaskan, bahwa bagi orang tua jangan memberi ruang bagi remaja terhadap kenakalan pelajar.

“Apabila itu terjadi segera kita tindak sesuai undang-undang yang berlaku”, pungkasnya.

Pewarta: Edwin SolehEditor: Man Saheri