PEMDES Desa Serang Bulan Salurkan BLT DD Tahap Satu Dua dan Tiga

Pino raya Kamis 17/ 0/32022 Pemdes desa serang bulan kec pino raya bengkulu selatan mnayalurkan blt dd tahap satu dua dan tiga.

Penyaluran blt dd hari ini di desa serang bulan Kecamatan Pino Raya Bengkulu Selatan di hadiri oleh camat pino raya yang di wakili oleh sekcam pino raya herwab.

Dan kasih pemberdayan Kecamatan Pino Raya Holidi syraif Babinsa Serda Riduan Asril dan instansi yang terkait.

Dalam sambutan kades Desa Serang Bulan Kecamatan Pino Raya dengan tegas mengajak warganya agar kiranya tatap mnjaga pertokol kesehatan karena pandemi covid ini tak kunjung selasai.

Kades juga mengucapkan terimah kasih kepdah warganya krana sudah mnyadari akan penting nya vaksin.hingga desa serng bulan sudah mencapai 91% warganya sudah di vaksin kades menghimbau agar kiranya warga yang blum vaksin agar kiranya dapat vaksin karena hari ini kita juga mendatangkan tim kesehatan dari puskemsas pagar gading untuk warga saya belum vaksin tutup kades.

Di sisih lain Camat Pino Raya yang di wakili oleh sekcam Herwan miril seblum menyampaikan kata sambutanya beliu memperkenalkan diri terlebih dahulu.

karena beliau baru lebih kurang sebulan menjabat Sekcam di Pino Raya Herwan menghimbau kepada penerimah manfaat blt dd warga desa serang bulan agar kiranya uang blt ini dapat di gunakan sebaik baik nya.

Mengingatkan kepada warga desa serang bulan agar kiranya jangan lengah terahadap kesehatan walaupaun blm ada surat edaran secara resmi  Bengkulu Selatan masih level 3 tutup Sekcam.

Di sisih lain serda Riduan Asril selaku babinsa mengajak warga Desa Serang bulan agar kiranya tetap meningkatkan keamanan di setiap sisih kalaupun ada permasalahan jangan main hakim sendiri marih kita selsaikan secara kekluragan dan damai tutup riduan asril.