Pemkab Seluma Mewujudkan Seluma ALAP Salah Satunya Seluma Melayani

Bupati Seluma Erwin Octavian

Seluma,Coverpublik.com – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Seluma dalam mewujudkan Seluma ALAP (Aksesibilitas, Lapangan Kerja, Adat istiadat, dan Perekonomian) terus digencarkan salah satunya Seluma Melayani.

Hal tersebut disampaikan Bupati Seluma, Erwin Octavian dalam wawancaranya ia mengatakan bahwa Pemkab Seluma akan terus mewujudkan kebahagian ditengah masyarakat dalam upaya mewujudkan Seluma Melayani.

“Alhamdulillah, ading sanak. Dalam upaya mewujudkan Seluma Melayani, kita dapat kuota lagi sebanyak 20.000 lebih untuk Kartu Indonesia Sehat (KIS),” ungkap Bupati Seluma, Erwin Octavian yang semboyannya Seluma ALAP, Senin (07/02/2022).

Tidak itu saja Bupati Seluma Erwin Octavian dalam mewujudkan program Seluma Melayani ia juga menjelaskan Pemda Seluma telah menyiapkan untuk Masyarakat Kabupaten Seluma sebanyak 800 kuota Jamkesda.

“Jamkesda yang akan dibiayai oleh Pemerintah Kabupaten Seluma, sebanyak 800 kuota. Jadi saya harapkan kepada adink sanak (Masyarakat Kabupaten Seluma, red) untuk dapat ikut dalam program ini,” kata Erwin.