Rutan Bengkulu Gelar Deklarasi,Tingkatkan Pelayanan Publik Menuju Zona Integritas

Foto Bersama

Coverpublik.com – Rutan Kelas IIB Bengkulu melaksanakan Deklarasi Janji Kinerja serta Penandatanganan Komitmen Bersama Pembangunan Zona Integritas WBK WBBM, Kamis (27/1) pagi.

Kegiatan yang dipimpin langsung Kepala Rutan Kelas IIB Bengkulu  Farizal Anthony  ini dihadiri oleh seluruh pejabat Rutan yang  disaksikan langsung Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkuham Bengkulu Ika Yusanti.

Kepala Rutan Kelas IIB Farizal mengatakan kegiatan ini untuk mengukuhkan komitmen seluruh petugas Kementerian Hukum dan HAM dalam meningkatkan kinerja yang lebih baik dan peningkatan pelayanan publik juga membangun Zona Integritas menuju WBK/WBBM.

“Apa yang telah menjadi janji komitmen ini, saya mengajak seluruh jajaran untuk fokus dengan terus bertekad mewujudkan institusi yang berintegritas,” jelasnya.

Farizal mengatakan pada dasarnya, sesuai dengan komitmen siap mendukung dan melaksanakan janji kinerja yang telah dideklarasikan ini. “Kita siap mendukung dan melaksanakan janji kinerja yang telah dideklarasikan pada hari ini,” tegasnya.