Wakil WaliKota Bengkulu: Salurkan Bantuan Pada Warga Penderita Jantung Bocor

wakil walikota dedy Wahyudi

Bengkulu,Coverpublik.com– Wakil Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi didampingi Camat Ratu Agung Subhan Gusti Hendri dan Wakil II Baznas Kota Bengkulu Safrizal menyerahkan bantuan kepada warga yang berdomisili di Jalan Flamboyan 21 Kota Bengkulu,di ketahui atas nama Desi penderita sakit jantung bocor pasca usai melahirkan anaknya.

Kedatangan wakil walikota Bengkulu Dedily Wahyudi bersama rombongan dari Barnas ini, menindaklanjuti adanya laporan Desi melalui pesan WhatsApp kepada Wawali Dedy yang membutuhkan bantuan dana untuk berobat ke Rumah Sakit di Jakarta.

” Kita mendapat pesan dari Ibu Desi yang merupakan warga kota Bengkulu, bahwa ia membutuhkan bantuan untuk biaya berobat ke rumah sakit jantung di jakarta.atas perihal itu, tentu kita sangat perihatin,dan segera kita tindaklanjuti untuk memberi bantuan” Kata Dedy jum,at (4/2/2022).

Selain itu ia jugo memberi suport kepada desi agar taba dan selalu berdoa.dan anak yang baru di lahirkan semoga sehat.

“Kita mensuport agar keluarga desi sabar dan tabah dalam menghadi penyakit jantung bocor tersebut,semoga desi dalam menjalankan oprasi nanti lancar dan penyakitnya cepat di angkat.amin,!” Ucapnya.”